问题库

一般而言在高通涨环境下从银行贷款比低通涨时对借贷者有利吗?

小瑞追剧迷
2021/4/9 10:06:26
听一个学者说高通涨下对债务人有利、对储蓄者不利。
最佳答案:

1、高通涨时,你借1万块,以后就不值一万块,相对而言就可以还少了

债务也就减轻了

2、高通涨时,存1万,过一年就不值1万了,所以对储蓄者不得

反之亦然

祝升荣容泓

2021/4/21 7:18:07

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 石破天紫砂

    2021/4/16 12:18:32

    国人素有红木情缘,明清时代那些流芳百世的家具作品夯实了数百年的红木文化。红木家具因其造型典雅、结实耐用等特点一直深受消费者的喜爱,外加上材质珍贵、资源稀缺,也一直是收藏者的心头好。



    红木不是速成木,每一种红木树种都是数百年乃至逾千年生长周期方能成材。又不断有红木树种被列入国际濒危保护,稀缺性越来越强,价格不断上涨,加上传统的艺术手工也越来越贵,红木家具也不断升值,购买红木家具已成为新的投资理财之道。



    即使在现在的环境下红木的价格仍是在看涨,我国红木大部分依赖进口,是世界上红木消耗最大的国家,**期间封关这么久,国内原材料都消耗的差不多了,每年的下半年都是红木家具的黄金时期,因为嫁娶和装修的人多,需求量增大,家具价格会普遍上涨,价格不会下调。

相关问题