问题库

[北京恒昌惠诚信息咨询有限公司台州分公司-工薪恒楼贷]我是国企员工,工资打卡4000以上,工作5年了

各位请卸妆
2021/4/6 23:13:42
[北京恒昌惠诚信息咨询有限公司台州分公司-工薪恒楼贷]我是国企员工,工资打卡4000以上,工作5年了,信用卡有过逾期,能贷款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 半路亲

    2021/4/8 4:51:59

    目前二手房贷款担保费没有统一的标准,是由担保公司自行制定的,具体费用在协议上可见。这也就是说,客户选择的担保公司不同,其具体的担保费用也不同,担保费在签订借款合同时一次性收取。

  • 安国士

    2021/4/14 5:07:11

    首付20%-50%,一般银行要求40%-50%,有些车行找一些融资公司,就可以做到20%,甚至更低。一般分2-5年还清,月还款多少看你贷多少了,可以用房产担保。首先要知道买车的分期付款的受益人是银行或是金融机构,因为现在许多银行对贷款购车的门槛比较高,更多的金融公司,尤其是与该汽车生产厂家同出一系的金融公司开始为客户办理方便的贷款手续。

相关问题