问题库

诉讼主体怎样确定?

法颐不容
2021/4/6 22:53:06
诉讼主体怎样确定,与代位权诉讼如何区分?
最佳答案:

债务人诉至法院后,被告应为债务人的债务人,以及质押权人。而在代位权诉讼中,通常是债务人不主动履行债务,债务人又有明确的债权,此时,债权人将债务人和债务人的债务人一并起诉的情形。在质押案件中,一般是质权人起诉债务人和质押人,原告行使的是质权;代位权诉讼中原告行使的是代位权,其诉讼性质是有区别的。当然,都应是基于质权明确、代位权明确,而不应存在实体上的争议。

勤同书贯仪

2021/4/8 5:21:16

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 我的驴小童鞋

    2021/4/15 8:27:14

    谁都知道,要消费首先要有钱。农民没有多余的钱,你让农民怎么消费。现如今,一斤猪肉三十多元斤,一斤牛羊肉四十多元一斤。农民怎么消费。要解决这个问题,首先要解决让农民富起来的问题。再一个,农民养老金的问题。如果能妥善解决,农民没了后顾之忧。谁不想消费。谁不想让自己的生活过得好点?

相关问题