问题库

个贷原则上采用贷款人受托支付方式是吗?

职场人老刘
2021/4/6 23:04:25
个贷原则上采用贷款人受托支付方式是吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 影视藝术

    2021/4/14 3:18:12

    这个问题老梁来回答。

    这事其实让大家伙挺纠结的,航母这可是一大杀器,您不装个柴油机,咋也得整个燃气机,偏偏装个蒸汽轮机为嘛呀?

    咱明白大家伙的意思,蒸汽轮机吗?不就是瓦特瞅着茶壶盖被蒸汽顶开发明的物件,算是工业革命的鼻祖。

    所以这蒸汽轮机算是个老家伙了,而柴油机和燃气机差不多是同一个时间段出来的东西,按照一般规律越是往后,这东西越先进,那么蒸汽轮机这么个老物件能撑起大梁吗?

    咋说呢?这个世界上很多东西,他可不是只要好,您可劲往里头塞,就能怼出个更好的东西,老天爷的规矩其中有一条,合适才是最好的。

    最简单的说,咱隔壁邻居三哥家那阿琼坦克,那可是好东西怼起来的物件,结果呢?他们自己人都嫌弃,能不用就不用的。

    那么咱就分析分析,为嘛航母就只能用蒸汽轮机。

    首先是柴油机,这家伙力气可不是一般的大,什么坦克,拖拉机,重型卡车,都喜欢装这东西。

    那屁股后头突突一冒黑烟,啥坡都能给您拉过去。

    所以您要说柴油机因为动力输出不够,拉不动船舶,这话牛顿听了这都得掀棺材板和您辩驳一二。

    其实采油机在大型低速的船舶中还是具有一定的统治地位,什么一万吨,四十万吨,您随便整,拉不动您找他退货,您买的绝对不是柴油机。

    而且这家伙还有优点,什么热效率高,寿命长等等。

    但这家伙绝对不可以装到大型军舰上头,装上去这就是找死。

    为嘛呢?

    首先柴油机有一个致命的缺点,您需要的动力输出越大,这货的个头必须越大,不然就达不到您的输出要求。

    举个例子大家伙感觉一下,美国那伯克级驱逐舰,这算是个大家伙了吧!就这主柴油机要是想满足他的动力需求,您就的来一组装机重量为2446吨的柴油机。

    您瞅这重量,就这军舰导弹不用拉了,光拉着柴油机搁大海上跑路了。

    说句不好听的要您干嘛呀?咱不说他重量,您就是想把他塞进军舰里头,这军舰就得开个天窗把这东西亮出来才成,什么驾驶室指挥室的,您也用不着了,大家伙直接就蹲在这柴油机上边搞指挥就完事了,所以就没地把他塞进去,

    而且这柴油机的动静那可不是一般的小,他全拼一口气把柴油用力压缩,然后柴油在气缸里爆炸推动活塞干活的物件,您感觉这动静能小了吗?海里的鲨鱼都能被他吵死。

    说道这里估计有小伙伴就说了:“你把他拆小了,一台变成二十台不就行了,见缝插针的装!”

    哥们,东西越多,这玩意对于技术要求就越高,而且您还将这动力系统变的无比的复杂,这可靠性您就别提了,这玩意有一台歇菜了,动力输出可就有问题了,您这主意不成!

    所以在大型水面战舰柴油机直接就被丢到了垃圾桶里头了。

    当然您民用的慢速的到是可以用用,他们不嫌弃!

    那么咱就剩下蒸汽轮机和燃气机了。

    燃气轮机这家伙相对于柴油机来说,体重这就小多了,您比方说14RT-flex96C,这货单台重量六吨,四台重量是二十四吨,却可以输出十万马力的动力,这给那伯克战舰装上去,开着您就能跑,什么炮弹,导弹您可劲的装都不成问题。

    说道这里估计有小伙伴要说了:“这燃气机不也拆成了四台吗?技术要求呢?可靠性呢?”

    你快拉倒吧,这总比开个天窗,啥都装不了的好。

    所以燃气轮机,现在是除航母之外的大型舰艇上使用的动力系统。

    那么为嘛航母上不装呢?

    首先航母的跑道看着挺长,他其实压根就不够飞机起飞用的,所以他们通常采用蒸汽弹射。

    一说蒸汽弹射,他可不是您烧一壶茶水顶起来的那点蒸汽,一次弹射他需要的用量那可巨量的,840公斤的蒸汽。

    咋?您为一个蒸汽弹射再另开一锅炉来烧水?太费劲了,蒸汽轮机就能完美的提供这蒸汽了。

    当然现在有电磁弹射,但问题是这玩意还没有大面积的推广。

    说道这里估计有人说了:“这蒸汽轮机,这货占的面积可不是一般的大,和柴油机的体积有的一拼了。”

    您说的也对他也不对,蒸汽轮机他不是一个整体的结构(柴油机就是一个大铁疙瘩),他很多零散的部件可以平摊开,进行分散布置,所以他可以把一些边边角角的空间利用起来,当然结果就是这机舱没有一个下脚的地了,给维修人员带来了很多的困难,但这属于可以克服的范围。

    再有一点,航母发展到最后这都是核动力的,而核动力的动力输出就是靠蒸汽轮机的,这玩意压根您就淘汰不了的。

    最后说一点,航母蒸汽轮机使用的是重油,这家伙便宜,以辽宁舰为例,装满一次重油,这就得需要三千万,您换别的油试试,成本太高了。而且蒸汽轮机使用的时间也长了,技术很成熟的,维修起来相对简单一点。

    好了,今天就写到这里,喜欢的朋友加个关注,顺手点个赞呦!

相关问题