问题库

你好!在优信二手车平台定了一台车,发现被忽悠,分期付款利息太高,怎么维权

二货厨房
2021/4/8 7:50:04
你好!在优信二手车平台定了一台车,发现被忽悠,分期付款利息太高,怎么维权

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 旭阳人

    2021/4/12 18:43:02

    南宁和居邕江郡装修挺不错的,服务挺好的,我家就是和南宁和居邕江郡装修的,从服务,到设计,到施工,都是很专业。设计师脚扭了也不休息施工队长人也很好,各种材料的用处和计算都很清楚。沟通也挺好的。不错的一次装修体验哦!你可以参考一下,希望我的回答能帮到你。

  • 民之汽车

    2021/4/15 13:55:57

    网站购票成功后办理退票,退款退还原支付账户,在车站或代售点购买办理退票是退还现金

  • 独自成山

    2021/4/17 2:15:39

    你说的都满足贷款条件,此外还要满足银行的其他条件。比如 身份证 户口本 单身证明 收入证明 银行流水 营业执照副本复印件加盖公章等等材料

  • 葱爆十三香

    2021/4/20 7:41:27

    1、有限合伙投资企业办理委托贷款是需要办理贷款卡的,可以携带所需资料,到指定地点办理。企业在办理贷款时,需要办理一张贷款卡来记录贷款的相关信息,并且,贷款卡是需要年检的。

    2、贷款卡是指中国人民银行分支行发给借款人或担保人用于企业征信系统的磁条卡,是借款人向金融机构申请办理信贷业务或担保人提供担保的资格证明。贷款卡记录了贷款卡编码及密码,是商业银行登录“企业征信系统”查询客户资信信息的凭证,取得贷款卡并不意味客户能马上获得银行贷款,关键看企业的资信状况是否满足贷款银行的要求。凡需要向各金融机构申请贷款,办理承兑汇票、信用证、授信、保函和提供担保等信贷业务的法人企业、非法人企业、事业法人单位和其他借款人,均须向营业执照(或其他有效证件)注册地的中国人民银行各城市中心支行或所属县支行申请领取贷款卡。

相关问题