问题库

捷信分期付款的利息怎么那么高的?捷信公司太黑了..欺诈我们消费者!为什么?

笔芯钓娱
2021/4/9 13:57:07
捷信公司是骗人的,我买了部手机3000当时谈好2800.是分期付款的我付了1000.还有1800对吧,结果他们给我算了每个月还200十个月还清,实际上它们扣的是223.我昨天去找他们理论,可他们还想打人,这就是捷信公司吗,是个大骗子公司,

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 文文麻

    2021/4/12 6:11:02

    不可以,根据借款合同的约定,不仅要还本金和利息,逾期还要追偿罚息,在一些特殊情况下,征得贷款主体的同意,有些可以减免罚息,但本金和合同约定的合法利息受法律保护,险贷款主体主动减免的情况下,都需要偿还。

    利息,从其形态上看,是货币所有者因为发出货币资金而从借款者手中获得的报酬;从另一方面看,它是借贷者使用货币资金必须支付的代价。 利息实质上是利润的一部分,是利润的特殊转化形式。

相关问题