问题库

宜信小额贷款(珠海)有限公司怎么样?

重庆妹儿小颖
2021/4/7 3:04:26
宜信小额贷款(珠海)有限公司怎么样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 吶年惜

    2021/4/9 23:24:47

    借款渠道多种,建议您选择正规渠道办理,向您推荐我行渠道;

    如果您申请低于5万元的小额贷款,可先登录我行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请,或者是通过登陆掌上生活,办理信用卡借款,具体以审核结果为准。

  • 萬谷来朝

    2021/4/16 0:50:40

    不知道这个公司!你可以根据下面几条防范骗子!

    防骗招数:

    天上不会掉馅饼,太贪婪就会受骗 敬请注意风险

    1、只有极少数银行开通了针对某些地区的个人无抵押贷款品种,而且是按照正规流程:需要本人带相关资料原件到银行当面签订贷款合同,提供工资卡的银行对帐单等。

    2、请到对方公司进行实地查看,当面接触并签订正式合同,目前还没有纯粹在网络上沟通,纯粹在电话里沟通就能操作贷款的神通人士。

    3、签订合同时请保留对方的公司营业执照复印件和身份证复印件,并辩明真伪。(企业真伪通过工商网站查询,个人身份证可通过手机短信查询或者id5.cn网上查询)。

    4、查询您的帐户,请访问银行的正规网站,或者拨打银行的特服号码,防止个人银行卡和密码泄密。

    5、在贷款未到您帐上之前,请不要支付任何前期费用。

    http://hi.baidu.com/%B7%E7%D3%EA%B2%CA%BA%E7%C1%F7%D0%C7%D3%EA/blog/item/aa16bdcd38d22f5c0eb34531.html

  • 傻豆包

    2021/4/20 10:40:47

    不知道,反正我逾期两年多了。没过多久就换号码了。

相关问题