问题库

成都如何办理个人贷款?

秦时月兔八妹
2021/4/7 2:05:24
成都如何办理个人贷款?
最佳答案:

拿工商银行个人贷款为例,申请时需要满足以下条件:

1.具有完全民事行为能力的中国公民,年龄在18(含)到60(含)周岁之间。

2.具有合法有效的身份证明及贷款行所在地户籍证明(或有效居留证明)。

3.具有稳定的收入来源和按期足额偿还贷款本息的能力。

4.具有良好的信用记录和还款意愿,无任何违法行为及不良记录。

5.在工商银行零售内部评级系统中取得B级(含)以上风险等级。

6.工商银行存量客户,客户星级应在4星级(含)以上。

7.在工商银行开立个人结算账户。

8.银行规定的其他条件。

扩展:

申请个人贷款方法:

方案一:无抵押贷款

若王先生有稳定的工作和收入,个人征信记录良好,可以申请无抵押贷款。根据多方了解,无抵押贷款额度一般月收入的10倍,王先生若想贷款20万,则需提供房产证、车辆行驶证等有效财力证明作为辅助材料,否则难以达到理想中的额度。

方案二:汽车抵押贷款

若王先生名下的车子为全款车,且评估值在25万左右,可以申请汽车抵押贷款,因为此项贷款的最高额度可达车辆评估值的80%。不过,汽车抵押贷款只能找贷款公司办理,目前银行暂不受理此项业务。

方案三:房产抵押贷款

王先生可以找一家正规担保公司垫资将房贷还清,待解除该房子的抵押登记后,再用此房产作抵押申请贷款,获贷后将担保公司的垫资款还清,并支付一定的担保费。

只是,借款人成功获贷后,一定要记得每月按时足额还款,不要出现逾期,否则,影响个人信用记录,以后再申请其他贷款也难获贷。

海底云天

2021/4/20 10:56:30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大爱的日记

    2021/4/15 2:24:12

    看你想不想找,如果想找就找的到

相关问题