问题库

中银消费金融贷款骗局?接到【中银消费金融】尊敬的张凡,您本次应还款为2571.40元,请在12月

吕清源
2021/4/7 2:25:49
中银消费金融贷款骗局?
接到【中银消费金融】尊敬的张凡,您本次应还款为2571.40元,请在12月15日前将欠款存入您尾号为5344的借记卡中,我司会在账单日进行扣收。请关注您的还款账户余额,以免逾期影响您的个人征信,感谢您的配合!
我都不知道是什么!!!看网上说下面几个口子跟中银挂钩
贷款王还了。掌富还了。全能还了
新易贷没有,没有一个金额和上面的2571.40相同,不知道是什么鬼,求大神指点

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 看不见的角落

    2021/4/13 7:30:54

    E家平安是一款分为家庭版和个人版,众安保险的尊享e生百万医疗全家桶也是一样的,两者有着不同之处在于:

    1、投保年龄不同,平安的这款产品是0-60岁可投,尊享e生百万医疗全家桶是0-80岁,但是66岁-80岁针对恶性肿瘤医疗费报销。

    2、保障内容上,e家平安是一般医疗和重疾医疗,尊享e生百万医疗全家桶是年龄不同,区分不同的保障内容。

    3、续保内容上,e家平安续保是需要审核,尊享e生百万医疗全家桶续保无需审核。

相关问题