问题库

交行信用卡逾期后办理民生银行信用卡是否可以成功

壹果堂珠宝
2021/4/6 23:25:25
交行信用卡逾期后办理民生银行信用卡是否可以成功
最佳答案:

一、可以按揭,但最好不要在招行办理。二、以前的信用卡逾期你已经全部还完了,但是由于逾期时间较长,所以你在银行的信用系统的信用还是有点影响,但已经还完了,不会有太大的影 响。三、你现在的收入情况符合按揭的基本条件,但贷款时最好不要在招行办理,虽然你的情况一般不会影响贷款,但招行内部控制还是比其他几家大银行要来一点,说不准有人要认真一点 ,不划算。但如果在其他银行的话,你已经还款后,其他银行对这个信息不会太在意,因此贷款成功的可能性非常大。

糖炒小栗

2021/4/16 20:47:42

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 金色老李

    2021/4/13 7:52:01

    你在工具里面设置就可以。

  • 沂蒙侃哥

    2021/4/14 23:55:59

    B,C,D,E 答案解析:[解析] 借款人与贷款人的借贷活动应当遵循平等、自愿、公平和诚实信用的原则。借款人与贷款人之间的借贷活动必须签订借款合同,合同必须按照《合同法》和《贷款通则》的有关规定载明相关事项,并严格按照合同的约定执行。

相关问题