问题库

被捷信拉黑影响房贷车贷吗?四年没还了结果会怎样。

三月初三
2021/4/9 0:30:31
被捷信拉黑影响房贷车贷吗?四年没还了结果会怎样。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 小姗

    2021/4/12 4:45:19

    说句客观的,本人北京武警特战退伍。我不会说什么拳击手赢也不会说特种兵,就看数据。可能我稍微有点发言权。第一点,擂台赛也就是擂台上的话没武器,徒手格斗的话将就是身体灵活和走位以及思维方式的快慢和提前预知。这一点拳击手做不到,而特种兵可以做到,但并不能说明特种兵赢,还要看拳头的份量和打的部位,这一点特种兵不行。论持久战特种兵不一定赢,论比赛的话职业拳击手可能可能会赢吧!因为并不是每个特种兵或者拳击手都是那种不怕死的或者训练差的。诸多因素原因。再一个是无限制那就是随意喽!论环境和地理控制特种兵赢,论灵活运用周边也是特种兵赢,论武器运用和自身抗击打以及走位和摆脱控制也是特种兵赢,在无限制的环境下特种兵稳赢,因为无限制本来就是特种兵的天堂,而无限制则是拳击手的地狱。我不包庇谁,只是客观的以自己脑袋清晰情况下分析的。我们曾经模仿特种兵训练格斗及其他技术,并且看过我所谓的真正特种兵训练,那种不怕死的精神是每个特种兵教官都会在特种兵脑海里和心里留下深深不可磨灭的记忆。他们会散打,会自由搏击,会一招制敌,会拳击。样样精通。只是出拳的份量和身体是拳击手的一半多而已。所以我还是觉得特种兵赢。欢迎来喷我。

  • 秦奕易清懿

    2021/4/14 2:17:41

    不要在网上问这样的问题,没钱去找朋友,亲戚借点,说出你的真实原因,都会体谅。你问这样的问题,那些骗人的借贷马上就会回复你,一定要谨慎啊

  • 是小白同学呀

    2021/4/17 22:15:07

    这里得看你指的公务员是纯机关办公室的还是一线的,如果是纯办公室的还好,毕竟周末节假日都放假,并不影响老百姓日常生活。但是如果连基层一线的都放假了,不要说一天,哪怕一分钟也不行吧,比如你遇到危险报警了,110说对不起我们休息?如果山洪**或者地震等大灾难,应急资源部门说我们不办公?再比如说你去买个菜,卖菜的说因为卫生防疫部门休息,菜和肉都进不了城?国家靠什么运转啊,不就是靠人民公仆么,不要看某些公务员比较闲就否定了所有公务员的工作,一线的比你想象的苦和累。当然最累的还得是我们的国家领导人,一年365天无休息!

相关问题