问题库

捷信逾期多少天会上人行征信系统

潘顿景诓韵瘴
2021/4/7 13:22:59
捷信逾期多少天会上人行征信系统

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 晓晴读书

    2021/4/13 20:59:05

    你既然知道他们是骗子,那你为什么还相信他们会给你转账?截屏是可以造假的,你可以明确地告诉他你没有收到钱,看他如何回应,把聊天记录作为证据,然后报警,切记!如果遇到是骗子,报警是唯一解决方式。

  • 东北老高头

    2021/4/15 19:49:56

    如您指信用卡已逾期,逾期费用规则如下:

    1.如果是贷记卡,未能在到期还款日(含)前偿还最低还款额会产生利息和违约金。如未按时全额还款,工行对未清偿部分每日按万分之五计收从银行记账日起至还款日止的透支利息,适用全额罚息的卡将对享受免息期的透支交易包括“已偿还部分”收取从记账日起至还款日止的透支利息。违约金按最低还款额未还部分×5%收取。每期违约金最高500元人民币或500港币或500澳门元或100美元或100欧元(其余外币账户按最高100美元等值外币收取)。

    2.如果是准贷记卡,透支没有免息期,透支款项按日利率万分之五计收单利。准贷记卡透支期限最长为60天,超过60天未归还的,视为逾期。

    如已逾期,请您尽快还款。如长期逾期,对您未及时足额归还而产生的逾期信息,工行将按规定提供给国家金融信用信息基础数据库,这可能会影响您在商业银行办理信用卡以及申请房贷、车贷等贷款或进行担保。

    (作答时间:2019年10月22日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题