问题库

平安银行我63岁可以贷款吗

乐无缺
2021/4/7 9:05:48
平安银行我63岁可以贷款吗
最佳答案:

63岁可以申请平安银行房屋按揭及汽车按揭贷款,但贷款是需要根据您的综合资质进行评估的,最终是否可以审批通过以贷款系统实际审批结果为准。

1、平安银行房屋按揭贷款,申请条件如下(以下信息仅供您参考,具体需要咨询当地平安银行):

①年龄18-65(含)周岁,且借款人年龄+贷款年限≤70周岁;

②持有有效身份证明文件的中国公民、港澳台人士和其他外籍人士;中国港澳台人士和其他外籍人士,还需要提供在境内工作1年以上的证明,以及在境内无其他住房的承诺书。

③拥有稳定合法的工作;

④无不良信用记录。

您可以登录平安口袋银行APP-首页-贷款-购房贷,进行了解及尝试申请。

2、平安银行申请汽车按揭贷款,借款人、共同借款人、担保人需要符合的条件(以下条件供您参考,具体要求需以当地车贷分部为准):

①购车所在城市有我行车贷分部;

②年龄满18周岁且贷款人年龄+贷款年限不超过70周岁;

③须提供合法有效的身份证明文件;

④无不良信用记录;

⑤具有稳定的合法收入或足够偿还贷款本息的个人合法资产;

⑥中国港澳台人士和外籍人士,须符合国家及当地政府部门相关规定。

2、上班人士申请汽车按揭贷款需要的资料:

①贷款人身份文件影印本(有配偶和担保人的,须同时提供):个人身份证+户籍证,结婚证,驾驶证;

②居住证明文件:如房产证、居住地最近3个月的水电煤气帐单任选三张;

③职业证明文件:如在职证明,工作证件;

④购车合同;

⑤收入证明。

您可以登录平安口袋银行APP-首页-贷款,进行了解及尝试申请。

应答时间:2020-09-10,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

[平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065

传奇团购网

2021/4/15 11:32:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 空中的小广场

    2021/4/21 2:34:31

    香港人傻吗?

相关问题