问题库

国富日日收益货币a微信理财里可以买卖吗?

心愿千千结
2021/4/9 3:13:17
国富日日收益货币a微信理财里可以买卖吗?
最佳答案:

国富日日收益货币a微信理财里可以买卖。微信理财的余额+更换基金就可以更换成国富日日收益货币a。投资者可根据需求进行更换,余额+可以更换的基金很多,但是货币基金的收益差距不会很大。

国富日日收益货币A,基金代码:000203、成立日期:2013-07-24、比较基准:同期7天通知存款利率(税后)、投资目标:在力求保持基金资产安全性与较高流动性的基础上,追求稳定的当期收益。

鲁冰花仙子

2021/4/12 3:16:26

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大国纵横

    2021/4/13 13:05:37

    保险等待期内体检异常,最好是及时告知保险公司,让保险公司结合体检异常情况进行核保,如果体检异常情况严重,保险公司会解除保险合同,退还所交保费;如果体检异常情况不足以拒保,也可能除责、加费或者正常承保。

    需要提醒的是,体检异常情况保险公司在理赔审核时能查到,如果检查异常情况足以影响保险公司承担决定,那么,保险公司可以不予理赔。

  • 棕榈猫的咖啡

    2021/4/17 7:19:06

    网贷大多数属于民事行为,也就是说逾期不还属于民事纠纷,不会触犯到刑法,因此一些网贷说去法院起诉让借款人坐牢是吓唬人的。但是如果有骗贷的嫌疑,可能就会设计贷款诈骗,情节严重的将会被判坐牢。对于强制上岸来说,后果一般是这几个:

    1、遭遇长期催收

    已经打算强制上岸,以前的网贷都不还款的话,网贷无疑会加大催收的力度,这样长时间都将遭遇网贷的暴力催收。

    2、精神压力加大

    除了要向家人坦白,还需要凑钱还一些正规上征信的网贷,强制上岸的那段时间通常会精神压力非常大。

    3、个人征信受损

    一些上征信的网贷只要有逾期就会记录在征信中,长期下来就产生了不良记录,从而影响个人征信。

    4、成为网黑

    网贷通常会有自己的网络征信来共享信息,多个网贷不还打算强制上岸,会被网贷列入黑名单,以后再想借钱是非常困难的。

相关问题