问题库

关于借钱平台不还中央有新的规定和处理政策吗?

现实中人的人
2021/4/8 11:29:07
关于借钱平台不还中央有新的规定和处理政策吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 超声介入

    2021/4/16 4:13:40

    让我想起了我的高中生活,首先学习上,我认为学习方法是最重要的,为什么学习好的同学学习会一直好,而且还不费劲,这就要仔细的观察甚至是要和这些学习好的同学做朋友,要融进他们的圈子,这样你就会事半功倍,得到好的方法那就等于成功了一半。其次生活上,生活上能吃饱能穿暖就好了,切记不可有攀比之风,毕竟高中的生活是紧张而又短暂的,抓紧一切时间珍惜自己的青春,为自己也为你的家人努力奋斗吧!

  • 东大网管

    2021/4/18 21:44:55

    可腾讯手机管家拦截。打开腾讯手机管家——骚扰拦截——电话或短信,也可在设置中选择拦截模式(比如黑白名单)

    在腾讯手机管家的骚扰拦截设置界面,我们可以看到拦截模式设置,设置白名单,拦截来电设置等等更为具体的相应设置,通过,用户个人需求对其作出相应的设置。如果,想一键式操作设置,可以点击进去到拦截模式设置,通过选择点击完成即可。

相关问题