问题库

有客服打电话说给我说提升支付宝蚂蚁借呗额度 说可以办3万 然后叫我发身份证后四位数然后来一条验证码

雨荷绿漪
2021/4/8 11:10:57
有客服打电话说给我说提升支付宝蚂蚁借呗额度 说可以办3万 然后叫我发身份证后四位数然后来一条验证码验证码我没有回 这个可信吗 会不会是骗局
最佳答案:

没有的事

我是杨快乐

2021/4/18 10:30:39

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 中州史话

    2021/4/9 13:34:50

    如是招行信用卡,不会的。信用卡的申请审核是通过系统综合评定的,期间我们参考的因素比较多,如年龄、工作稳定性、收入情况、个人信用等各方面的情况,并不是单方面因素所决定的。可能您当初的申请资料未能全面显示您的真实情况,所以导致了申请未能通过。如您今后的工作或财力资料有所改变,可以在3个月后重新提供资料申请。

  • 陈先生谈金融

    2021/4/11 16:31:11

    不会,那个说会被起诉的是骗子,经常看见他招摇撞骗,别被骗了

  • 石子鱼儿

    2021/4/13 17:44:16

    如果你的手机网络贷款一直是正常还款,没有逾期,那应该是不影响银行按揭的,最多也就是贷款额度和年限有点影响。不过影响不会太大。如果网贷有逾期甚至征信有不良记录,那就不好办了。

相关问题