问题库

朋友借了你的钱怎么提让她还钱。又不会太尴尬。

知道之道之到
2021/4/8 9:32:56
朋友借了你的钱怎么提让她还钱。又不会太尴尬。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 那次遇到过你

    2021/4/10 11:13:03

    一个人的身高胖瘦无所谓,关键是穿衣打扮巧搭配。因个人喜好,穿出个性来。










  • 韩韩小朋友

    2021/4/13 6:42:19

    新百娘子传奇,当年还是黑白电视,每天去三爷爷家看,一把鼻涕一把泪的看了好几遍,看着许仙和白娘子感天动地的爱情,特别是许仕林一出生妈妈被压雷峰塔,爸爸出家做了和尚,他还考上了状元,回家祭祖,迎接母亲出塔,父亲回家,现在觉得跟不可思议,一个出生就失去父母陪伴的孩子,是付出多少艰辛取得了傲人的成绩!

  • 小葡萄动漫

    2021/4/15 13:03:31

    上大学的时候,有个舍友得了痔疮,忍了很久不见好,最终决定去学校的附属医院做手术。他通知了外地的母亲来照顾他手术后的起居。

    手术过后,我们打了电话给他,是他母亲接的电话,告知我们手术很成功。于是,我们宿舍一行三人买了东西一起去看他。顺便一定要好好埋汰他,详细询问他被爆菊的感受。到了病房,只见他趴在床上,表情有些痛苦,估计是麻药过了。阿姨给我们打了一声招呼,就下楼去买饭去了。这下,我们可以尽情的调侃他了。

    谁知道,这家伙好像有一肚子的苦水要与我们述说。且不说,手术后的痛苦,手术的过程让他羞愧万分。我们有些难以理解,你这么厚的脸皮,居然也会害羞?他说,刚开始趴在那里,女护士给他备皮,他也就忍了,毕竟是一对一的。谁知道,后来手术的时候,男教授带来了一堆实习生到现场“观摩”。并且,教授很坦诚对学生们说,“这是一次难得的学习机会,这位病人的案例很有代表性!”这下可尴尬了,我同学趴在那里,被一群男男女女们窥视。教授一边操作一边讲解,学生们还不时的与教授互动,完全没有把手术台的“那个人”当回事。用我同学的话说,“老脸一阵阵火辣辣的,真想找个地缝钻进去!”

    爆菊的过程被人当作教程、被人全程观摩,想想都觉得很尴尬。不知道医生们这么做,算不算侵犯病人的隐私呢?

  • 美美好不好

    2021/4/21 11:30:54

    补上不就完了,除非老板故意跟你过不去

相关问题