问题库

还房贷,等额本息的方法,若是提前换一部分的话,会不会划算?

获嘉公主
2021/4/8 13:09:50
还房贷,等额本息的方法,若是提前换一部分的话,会不会划算?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 清清叶子

    2021/4/13 2:58:28

    用农行理财产品办理个人质押贷款是指借款人以理财凭证作质押,从农行取得一定金额的人民币贷款,并按期归还贷款本息的个人贷款业务。理财可质押范围为:低风险、中低风险的封闭式(不可赎回)个人理财产品。理财产品临近到期日小于15天的不允许申请质押贷款。理财产品的单笔质押贷款最长期限为5年。不论贷款金额是多少,一旦质押贷款申请成功,全部冻结理财产品本金及利息(投资收益)。申请质押贷款时,理财产品期限在两年(含)以下的质押率为90%,期限在两年以上的质押率为85%。注:具体业务种类及办理程序、办理条件等以当地分行有关规定为准。

  • 五元说易

    2021/4/15 1:29:42

    国家助学贷款利息计算说明

    一、自付利息开始时间

    07届毕业生正式开始自付利息的时间是2007年7月1日,专升本学生申请展期后自付利息时间自动顺延两年。

    二、每年自付利息的结息日

    自学生毕业开始,每年12月20日为当年结息日,在此之前贷款毕业生应自动缴纳当年度贷款利息。

    三、利息的计算方式

    年利率6.84%,日利率0.019%(每年利率按当年人民银行利率实时调整)

    贷款金额×应还天数×日利率×罚息系数=利息金额

相关问题