问题库

一开发企业向个人借款,个人利息收入是由自己交税还是公司代缴交什么税?然后公司每月交的利息也要缴纳税

黎仙书云英
2021/4/8 11:21:53
一开发企业向个人借款,个人利息收入是由自己交税还是公司代缴交什么税?然后公司每月交的利息也要缴纳税

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 香卖卖香

    2021/4/15 18:16:00

    贷记卡的使用时间到了,要去换领新卡.

  • 驾校教练小蔡

    2021/4/21 12:36:03

    以交通银行为例:信用卡分期上征信。

    根据《交通银行太平洋信用卡好享贷业务条款细则》第2条规定

    交通银行将根据客户申请时的信用情况、消费用途等最终决定是否批准及具体额度。业务申请成功后,客户可在交通银行提供的选项内自行设定好享贷额度的分期期数和交易起始金额。

    而个人信用报告记录了客户与银行之间发生的信贷交易的历史信息,只要客户在银行办理过信用卡、贷款、为他人贷款担保等信贷业务,他在银行登记过的基本信息和账户信息就会通过商业银行的数据报送而进入个人征信系统,从而形成了客户的信用报告。

    所以,信用卡分期上征信。

    扩展资料:《交通银行太平洋信用卡好享贷业务条款细则》相关规定

    好享贷额度不适用于房产类交易以及交通银行根据客户的消费用途选择、监管机构规定和风险政策不时另行指定的其他项目。

    原始交易记账后自动按指定期数生成分期计划,按月计收分期本金和分期手续费,另有约定的除外。实际分期金额为原始交易金额扣除分期时信用卡账户中超额还款部分所得的金额,如分期金额低于人民币1,500元将不再进行分期,须在当期到期还款日前全额还款。

    同一天如有多笔交易需进行自动分期时,按交易记账时间顺序实施。如好享贷额度不足但信用卡的信用额度足够的情况下,消费交易将全额使用信用额度完成,但不自动生成分期还款计划。

    本业务的手续费收入方式及手续费率以网站公告为准,手续费以分期金额为基准计算,本业务产生的费用和利息均记入客户指定信用卡的账户内。交通银行在按监管要求完成相关价格报备和公告等必要手续后,可调整相关分期手续费率,客户可至交通银行信用卡网站作具体查询。

    参考资料来源:

    交通银行-交通银行太平洋信用卡好享贷业务条款细则

    中国人民银行征信中心-个人信用报告介绍

相关问题