问题库

支付宝蚂蚁借呗为什么说账户有风险,为了您的资金安全,无法使用贷款 怎么破解 因为什么啊

执笔读春秋
2021/4/8 11:01:21
支付宝蚂蚁借呗为什么说账户有风险,为了您的资金安全,无法使用贷款
怎么破解 因为什么啊

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 俳脖尾梦渴拾

    2021/4/14 11:49:01

    第一步、打开 iTunes 并点击进入iTunes Store,点击左侧您已经登录的Apple ID(如果没有登录请登录),在下拉列表中选择“账户”,进入到具体的账户信息中。

    第二步、点击“购物记录”右侧的“显示全部”,来查看最近购买的项目,在最近的订单,找到需要退款的应用所在的订单;如果首屏找不到,点击“上一批/下一批”来查找,或者选择具体日期来查找。

    第三步、找到其中含有你需要退款产品的订单打开,通常一个订单会包含当天购买和下载的所有应用或游戏包括免费的在内。找到了需要的订单之后,点击下方的“报告问题”,之后会在订单列表的每一个条目后面多出一栏报告问题的链接,点击你需要退款的那个条目就会跳转到官方网站的问题反馈页面。

     第四步、在下拉菜单中选择问题类型,包括:没有收到这个应用、不小心购买了这个应用、未起到预期的作用、不兼容我的设备等多个选项。选择最合适的一项,并详细描述你的情况后点“提交”。

    填写之后,就看到了下图的反馈,点击“请求退款”进入到下一步。

    第五步、接下来Apple ID关联邮箱就收到了退款确认的邮件。具体列出你退款的App 以及向你退款的总金额。

    如果查找账单余额是不是增加了,需要第二天才能查看。绿茶小编之前是用网银充值的,因此退回到了账户中。如果你是用信用卡直接消费的,那退回到卡上的时间可能根据不同银行的结算日有所不同

  • 装修大学堂

    2021/4/16 1:51:49

    会产生的。

    贷款的的钱不还会有什么后果:

    确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还;

    如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行;

    法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款;

    贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

    基本上不会有影响,以后按时还款即可。

相关问题