问题库

在捷信办理过手机贷款可以借款吗

古风今
2021/4/7 20:25:18
在捷信办理过手机贷款可以借款吗
最佳答案:

如果你办理了捷信手机分期业务,并且每个月按时还款,个人信用度良好的话,捷信公司会主动邀请你办理现金贷款业务的,如果他们给你打电话了,就是可以贷款的。

南乔与鹿

2021/4/12 13:02:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 结婚后方给

    2021/4/19 19:03:49

    高于银行贷款利息4倍之内不违法。中国允许私人借贷的利息在银行贷款利息的400%之下运作,受法律保护,否则违法。也就是说:比如银行贷款利息是年息6%,你借钱,出借方向你要的利息是24以上%,那么就是非法的,即时到时候你不给他利息,他也打不赢官司。但是现在这样借钱的一般都不写利率,只写钱数。比如:你借10万,约定利息30%,他会让你直接打13万的借条。而不会让你打:借款10万,利息30%,到期还本付息共计13万的借条,他不会那么傻。除非是你互相信任感很强的亲戚、朋友,可能不太在意借条形式,但是不代表他不懂。

相关问题