问题库

一百万的房子月薪多少才能贷款下来?

呆子峰少爷
2021/4/7 19:53:38
一百万的房子月薪多少才能贷款下来?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 汪德伐

    2021/4/11 17:44:56

    不靠谱,建议不要涉及,如果有需求,请走正规途径,或从亲戚,朋友处去借用,这种平台目前仍缺乏监管。

  • 妖魅邪魅

    2021/4/16 4:32:09

    随着中国社会的发展,物质条件日益丰富,越来越多的人开始关注自己的幸福指数,而在中国普通人的世界里,中产阶级成为一个非常高频率的词汇,80后在童年时代,常常被告知要成为科学家、作家、伟人等高端群体,但现实是残酷的,99%的人都没有办法成为杰出精英,相比之下,跻身中产阶级或者组建一个中产阶级的家庭之类的目标,就显得现实多了。

    事实上,一个稳定的社会环境,最富有人群和最贫穷人群都应该只能占少数,占大部分的应该是中产阶级,因为富有的人群和贫穷的人群都是“高风险”群体,比如某富二代终日打游戏、泡嫩模、骂大街,零花钱动辄5亿元,造成了非常不好的社会风气,而官员贪污、明星吸毒、企业家养小三等等,大概都是因为太有钱。

    与之相反的,当人们贫穷到一定程度后,就会铤而走险:赌博、酗酒、拐卖人口等等,大抵都是因缺钱导致的,所以,清醒的社会制度,应该是缩小贫富差距,努力扩大中产阶级比例,而国民自己本身要放下“杰出精英”的执念,也要让自己努力摆脱贫穷,成为真真正正的中产阶级,而当中产阶级日益规模日益增大,社会稳定之后会出现新的气象。

    每个地区经济发展水平差异很大,那么中产的标准也应该会有不小的差异。比如在上海,中产的年收入怎么也得在二三十万元以上吧,但在中西部的小县城,年入10万就可以算是中产了吧?

    根据国家统计局发布的数据,2018年全年全国居民人均可支配收入28228元,全国居民人均可支配收入中位数24336元。按全国居民五等份收入分组,低收入组人均可支配收入6440元,中间偏下收入组人均可支配收入14361元,中间收入组人均可支配收入23189元,中间偏上收入组人均可支配收入36471元,高收入组人均可支配收入70640元。

    那么,中间偏上收入组和高收入组合计有40%的社会人群。这部分人称之为中产阶级在逻辑上是没有问题吧。40%的人群,那么全国14亿人口就有5.6亿中产阶级的规模。也就是说,只要人均可支配收入超过了36471元就可以跻身中产。当然人均可支配收入包含非就业人口。如果一个四口之家,夫妻双方就业,那么个人年收入要达到7.3万元才能跻身中产阶级。也就是说平均每月收入6000元,差不多就可以成为中产阶级。

    当然,这个是全国标准。刚才说了,每个地区经济发还在那水平不一样。7.3万元的年收入在都不要还省份肯定是成为不了中产阶级的,但在小城市问题不大。

  • 海洋先森

    2021/4/20 11:28:31

    是的,尤其是在同一家机构二次办理会简化不少程序,当然就很快了

相关问题