问题库

朋友向银行贷款,跟我说,银行工作人员到我门市上来拍下营业证照片,这是什么意思?

小穆晓伟
2021/4/8 0:39:20
朋友向银行贷款,跟我说,银行工作人员到我门市上来拍下营业证照片,这是什么意思?
最佳答案:

朋友向银行贷款,跟我说,银行工作人员到我门市上来拍下营业证照片

也许就是让你给做担保

或者说这营业执照是他的

所以银行过来拍照下

如果还不起,估计就要找你的。

吉祥部

2021/4/16 17:22:54

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 家居共享空间

    2021/4/12 11:35:57

    您可以直接通过银行网点申请信用卡, 若申请招商银行信用卡最主要的条件是年满18-60周岁,有稳定的工作和收入,必备申请文件为身份证明复印件和工作证明文件,若您能提供其它的财力证明文件,将更有助于我们对您个人情况的了解以及信用额度的判断。 详细申请资料如下: 1、身份证明:一般是身份证(若您使用的是新版身份证,需正反面复印件),军人需提供军人证复印件; 2、工作证明:可以是任职单位出具的工作证明原件(请写明具体的公司名称、部门、岗位及收入情况,并加盖公司公章或人事章),或经推广员核实过原件

相关问题