问题库

上海通用别克贷款

防痨卫士
2021/4/8 2:36:08
我要去一家别克4S店上班,公司通知我负责汽车贷款业务,想问下明白的人都需要准备些什么?财务、金融知识需要懂多少,都是些什么,需要不需要做账?
最佳答案:

汽车贷款

汽车贷款是指贷款人向申请购买汽车的借款人发放的贷款,也叫汽车按揭。

贷款对象:借款人必须是贷款行所在地常住户口居民、具有完全民事行为能力。

贷款条件:借款人具有稳定的职业和偿还贷款本息的能力,信用良好;能够提供可认可资产作为抵、质押,或有足够代偿能力的第三人作为偿还贷款本息并承担连带责任的保证人。

贷款额度:贷款金额最高一般不超过所购汽车售价的80%。

贷款期限:汽车消费贷款期限一般为1-3年,最长不超过5年。

贷款利率:由中国人民银行统一规定。

还贷方式:可选择一次性还本付息法和分期归还法(等额本息、等额本金)。

汽车金融或担保公司就是文中的——有足够代偿能力的第三人作为偿还贷款本息并承担连带责任的保证人。

西丽居

2021/4/13 15:03:30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 超子美食

    2021/4/9 13:41:20

    别克和雪佛兰,两个有着百年历史的品牌,改革开放之后在中国市场的历史基本只有二十年。

    别克:在中国获得新生

    如果没有中国市场的话,别克品牌可能活不过20世纪。目前别克基本只在美国和中国销售,其中在美国市场的销量远远不及中国市场,在美国别克是一个年龄段非常老的品牌,在美国市场的车主平均年龄在四、五十岁,也就一些上了年纪、对别克有一定品牌认同的人会选择这个品牌。

    而在中国,由于刚开始依靠君越、林荫大道这些高端车型树立了商务车的范儿,再加上GL8在商务用途的MPV市场独占鳌头,别克品牌在中国消费者心中也树立起了相当高的形象,品牌力可以说仅次于南北大众。

    不过,别克面临的问题是价格不够坚挺,入门级的英朗,虽然销量很高,但终端优惠高达3万以上,入门门槛还不到7万元,级别较高的君越、昂科威,终端优惠也达到了三四万,定价比大众的迈腾要高,但终端价格反而比迈腾低。

    所以从新君威开始,别克的定价开始慢慢地趋于理性,目的就是为了慢慢把价格水分给挤掉。

    雪佛兰:在中国和美国截然不同

    雪佛兰可以说是最能代表美国车的品牌,但是它在中国市场的形象却很低端,比福特、丰田、大众都要第一头,甚至沦为跟现代、起亚一个水平。

    主要原因还是自己没能把握好机遇,5万级别的赛欧长期是合资品牌最便宜的三厢车,销量虽然很高,但拉低了雪佛兰的品牌高度。而科鲁兹刚刚树立起一定的运动形象,却自己推出了一款特供版,一下子把这款车做死了,导致后来新一代上市也没能挽回颓势。

    迈瑞宝一直被称为中级车的三宝之一,没有品牌高度。未来就看能不能依靠一些高端车型来挽回形象了。

  • 证姿覛酮

    2021/4/17 12:08:49

    一、信用卡逾期的滞纳金为:最低还款额未能还清部分的5%。

    二、信用卡逾期利息计算公式:信用卡逾期利息=上月消费额*逾期天数*0.0005

    在上述信用卡逾期利息计算公式中有三个数,分别是逾期额度、逾期天数以及日息率。下面分别介绍这三个数的含义。

    1.上月消费额

    需要特别注意的一点是信用卡逾期的计算额度不是欠款额,而是上个月的消费额。即,如果你上月消费1万,即使已经还款9999,那么,欠1块也按照欠1万来计算信用卡逾期利息。

    所以,尽量不要产生信用卡逾期,否则,若是上月消费额很大,利息计算的基数太大。

    2.逾期天数

    因为信用卡逾期利息是按日计算的,所以信用卡逾期天数也很重要。逾期天数是指记账日至当前账单日的天数。

    3.日息率

    信用卡逾期利息的日息率是统一规定是,为日万分之五,也就是0.0005。

相关问题