问题库

你们借呗一天多少利息

果果奇奇二宝
2021/4/7 7:58:17
你们借呗一天多少利息

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 小姚农场

    2021/4/11 9:57:23

    如需申请小额现金贷款,招商银行有开展闪电贷业务,目前可通过手机银行申请或查看是否获得申请资格。

    1、闪电贷放款后会发放现金在指定账户,资金只能用于正常大宗消费、转账,不得投资、流入股市、房产等方向。

    2、若持有招行储蓄卡,可登录手机银行后点击“我的→全部→借钱→闪电贷”即可申请闪电贷。您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

    3、闪电贷贷款品种不同额度规定也不同,一般授信额度最高不超过30万,最终以放款页面显示为准。若您已获得闪电贷资格,可登录招商银行手机银行APP或网上银行的“闪电贷”模块查询您的最高申请金额,单笔提款金额最低1000元,最高不超过额度金额,并需为1000的整数倍。

    4、闪电贷额度内申请借钱放款有两种:

    (1)15分钟放款 5-10分钟内自动审批,通过后立即放款,并短信告知结果

    (2)T+1日放款 T+1日内会有电核电话来电核实,确认信息后安排放款。如果主动联系3次都没接听,则申请失败,需重新申请。

    温馨提示:①若5-10分钟内没有自动放款,正常就是要等待电话审核。审批进度无法直接查询,具体以审批结果为准。

    ②闪电贷建额时会在征信上有条查询记录。如果您只是建额成功、但未提款:在征信中不会有额度记录;后续每提款一笔,在征信中才会有一笔的贷款记录。

    (应答时间:2020年6月7日,最新业务变动请以招行官网公布为准。)

  • 贝少的下午茶

    2021/4/12 17:30:29

    叫香港放贷人牌照,香港法庭发牌,警察署监管。

    因为市场监管严格,不少大陆投资者注册一家香港财务公司,为有融资需求的个人和单位提供放债服务,得益于香港宽松的政策以及悠久的金融发展史,收获了不错的市场反响。办理了香港放债人牌照,财务公司才真正具备了业务开展的资格。

    根据的数据统计显示,到2017年,共显示有4899名持有放债人牌照的持牌人,每年都会保持着约100多名的持牌人增长的趋势发展,参与到放债人行列的个人和公司数量越来越多,香港监管部门为打击不良中介,在牌照发放环节上也进一步收紧。下面我们将一同探讨注册一家香港财务公司的相关事项,并提供办理和转让的方案供大家参考。

    注册一家香港财务公司实际上并不具备业务开展基础,根据放债人条例,从事放债业务的个人及单位,须要获得监管部门批准的香港放债人牌照才允以开展业务,无牌经营属于违法行为。

    香港财务公司注册办理和转让两者各有各的优势,申请香港财务公司,需要经过多重环节的审核,如先由公司注册处发出申请公告,接着,由香港警务处安排对该宗申请进行调查,后,由牌照法庭评估是否达到香港财务公司经营的资格,并予以颁发放债人牌照。

    以上信息仅供参考,谢谢点赞和评论。

  • 真相很简单

    2021/4/20 21:02:48

    不知道你是在什么情况下写下的欠条,一般是无效的,但实践中往往很难证实你说的胁迫或威胁的 注意收集和保存证据。

    1.欠条无效,但涉诉后,你方需要提供证据证明。

    2.如果你之前欠对方钱,对方通过限制人生自由、胁迫等方式,让你写下欠条,对方涉嫌非法拘禁罪。

    3.如果你之前不欠对方钱,对方通过暴力、胁迫等方式,让你写下欠条,虚构债务,对方涉嫌抢劫罪。

    4.以上第2、3种情况,你可以向当地公安机关报警,请求其立案侦查。

    5、就算是真实的欠条,只要两年不再向你追要,也超过追诉时效,起诉到法院也不受法律保护了。

相关问题