问题库

工银微信信用卡属于什么卡组织的卡?

王长领
2021/4/7 8:19:15
工银微信信用卡属于什么卡组织的卡?
最佳答案:

工银微信信用卡是我行推出的消费必备信用卡,该卡采用“1+1”的办卡方式,即一张银联单标识单币卡和一张万事达单标识全币种卡,该卡是我行首张主打线上消费积分权益的联名信用卡,通过微信支付绑卡消费,使您积分倍增,还可以享受更多优惠,只要您用卡年度内累计消费5笔或5000元人民币(含等值外币),即可减免年费。

您可以享受到以下权益:

1.多倍积分:您将银联品牌的卡片绑定微信平台消费可累积工行个人综合积分,消费1元累积1.5积分。

2.容时、容差:我行为持卡人提供3天的还款宽限期服务,即最短28天,最长59天的免息还款期,且您在还款时如因还款金额记错,导致没有足额还款,在一定额度内,也视同您全额还款。

3.爱彼迎订房消费满额返现:2019年12月31日前使用万事达卡报名,并在Airbnb爱彼迎订房单笔金额消费满1500元人民币,即有机会享受250元人民币的返现活动。

手机访问m.icbc.com.cn/icbc/kjfwtj2/200.htm立即办卡。

河南樱桃姐

2021/4/11 15:58:19

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 风承鱼诺

    2021/4/16 3:27:56

    最主要的就是不该买的,坚决不要去买,控制每个月的花费是非常重要的。

相关问题