问题库

你我贷,贷上钱逾期了严重吗

大庇天下旱士
2021/4/7 6:36:41
你我贷,贷上钱逾期了严重吗
最佳答案:

你我贷目前还没有接入到央行的征信系统,所以你我贷借款是不上征信的。不过现在很多网贷平台也开始开展接入央行征信系统的工作,不排除以后你我贷也会接入。

一旦产生逾期款项,等你我贷借款上征信的时候一样会有逾期记录。而且你我贷现在遇到逾期的追缴方式包含是法院起诉的,所以就算你我贷的逾期后果还是不容小觑的。

而且撇开央行征信不说,你我贷逾期后果还有一个就是会影响芝麻信用,你我贷的申请过程是要授权芝麻信用的,所以在你我贷借款发生过逾期行为,是会显示在芝麻信用里的。

芝麻信用现在是备受关注的一个第三方征信系统,现在很多的网贷都已经接入芝麻信用了,不管你我贷借款上征信与否,都应该乖乖按时还款,免得为日后的生活造成麻烦。

家旺美食

2021/4/14 23:48:27

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小美艺下

    2021/4/19 2:44:05

    哈哈,你跟我一样,我咨询了一下,贷款7000,24期,每个月利息都是250多,总共还完1.3万,我掉头就走了,捷信本来就是高利贷,利息高大百分之30以上,你怎么有勇气贷款1.3万?

  • 小鱼灬儿丶

    2021/4/20 6:12:06

    那是领导在努力工作的。也是为了集体利益吧!

相关问题