问题库

借呗不小心逾期一周,把全部金额偿还,是否会取消征信报告?5

香菜来半斤
2021/4/7 5:08:24
之前不小心逾期了一周,因为有过逾期的一次记录。借呗有发信息说上了征信,今天我全部借款还清了。请问后续还会影响坐高铁借款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 韩庄大强

    2021/4/12 11:50:46

    1、赶紧起诉,通过法院确认债权。

    2、债务人重新出具借条。

    3、债权人经常主张还款。

    不过追诉期,不是目的,及时追债才是王道,时间太长,钱财的贬值更厉害,到头来就成一文不值了

  • 平平家庭美食

    2021/4/13 14:37:55

    景家小甜妻作者:绿丸子简介:从景仲言的秘书,到成为她的妻子,整个过程中,乔蕊都扮演着被动者的角色。景仲言说他需要一个妻子,她最合适,乔蕊觉得自己需要保住这份工作,就忍辱负重的同意了。可说好的,婚后分房,各安其身呢?为什么这男人却不守信用。不过还好,当那个曾在他生命中留下最最浓艳色彩的女人回归时,乔蕊觉得自己终于可以全身而退了。只是…景家小甜妻.rar大小:2.88M 已经过百度安全检测,放心下载点击下载下载量:285

  • 大叔叔也爱玩

    2021/4/19 18:38:18

    1、反威胁。可以严令禁止他们这样做,威胁一旦出现这样的情况,立即报警,家里有亲戚朋友是警务人员等。

    2、收集证据。要是对方真的发了图片,可以收集证据,要套出对方是什么公司、为了什么目的等。

    3、举报投诉。如果是正规注册公司,可以拨打当地金融办、工商局、聚投诉等电话进行举报。

相关问题