2021最新放款小贷大全,在线审核
借钱问答

农行网捷贷能提前还款一部分吗?

发表时间:2021/1/13 20:39:03
农行网捷贷能提前还款一部分吗?
最佳答案:

如您需要自助提前还款可通过以下渠道办理:

1.掌银:请您登录掌银APP,点击“贷款→网捷贷→我的网捷贷→还款”,进行贷款还款。

2.网银:请您登录个人网银,点击“贷款→网捷贷→我的网捷贷→还款”,进行贷款还款。

温馨提示:

1.提前还款不收取违约金。若逾期未还款,您可把钱存进还款账户里,系统会自动扣,逾期有罚息。

2.全部提前还款是本息一起还;部分提前还款时,还款金额是还的本金,这部分本金对应的利息,是在下一次利息还款日归还。

3.如使用Ⅱ类电子账户申请了网捷贷且该Ⅱ类户绑定了农行I类借记卡,网捷贷还款时若Ⅱ类电子账户余额不足,不能自动从绑定的I类借记卡中扣除款项,只能从绑定的Ⅱ类电子账户里扣款。

(作答时间:2020年8月19日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题