2021最新放款小贷大全,在线审核
借钱问答

廊坊市里哪个银行可以办理汽车贷款??

发表时间:2021/1/14 11:16:54
汽车下乡补助,我看上一辆车!因为资金不多,我想贷款买,可是车行现在没有这个业务,我想自己找银行贷款!哪家银行可以办理呢?我没有抵押,房子还在贷款中,我想找个农村户口的朋友帮我贷款买。我该怎么办?希望来个明白人来告诉我,帮助一下我这个穷家小子!急急急,先谢谢大家了!
最佳答案:

不知道你要买什么车,给不了太多建议,就目前已知信息来看,除非你是买工程车辆,否则一般银行很少会给个人提供贷款业务(有很多银行不针对个人做汽车贷款业务)。纯汽车贷款是不会抵押你的固定资产的(房产),抵押物只会是你所购买的车辆。建议不要通过他人为自己申请贷款,因为万一出现问题的话,对你和你的朋友都很麻烦,业内称你提到的这种贷款方式叫代购(严重点的话叫骗贷),金融机构最忌讳这种情况,万一查到有这种情况的话,轻则拒绝,重则会在你朋友的信用记录上留下不好的影响(当然第一种情况多些,除非最近有严抓严打的情况);最后,如果真的想买该车,建议通过担保公司贷款(经销商应该有这种渠道的),担保公司是以第三方有偿担保的方式为你向银行申请贷款(银行与担保公司都签有担保贷款协议,实际贷款方仍然是银行),但会收取些担保或叫服务费用。

相关问题