问题库

花呗还完钱多久能恢复

想好你就来
2021/7/20 20:27:12
花呗还完钱多久能恢复

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小渚说历史

    2021/7/25 14:00:34

    胆结石微创手术一般术后一周左右就可以恢复基本正常生活,但也要注意饮食上吃清淡易消化食物,不要吃辛辣油腻的食品。术后可能会出现一些并发症,比如胆汁反流性胃炎和消化不良。祝您身体健康!

  • 小北谈历史

    2021/7/26 17:55:57

    淘小铺的收入来源主要有两个方面:

    1、店铺业绩,这部分主要是分享产品给他人,在对方下单之后即可获得一定比例的佣金。在淘小铺中商品的价格是掌柜个人不能决定的,掌柜的收益来源于佣金,而不同商品间的佣金比例是不同的。店铺业绩是大部门淘小铺掌柜的主要收入来源,所以这块收入是要自己不断推广和分享产品给他人来获取的。

    2、另一个收入来源是奖励中心。这个奖励也分为多种,比如邀请好友开通掌柜或者是来自团队的奖励。当你的销售额和邀请的掌柜达到了一定的数额了,掌柜会晋升为导师,带领百人左右的团队,帮助新加入的掌柜早日融入淘小铺的环境中,这时候成员推广和分享出的商品,团队的领导者也会获得一定比例的收益。

相关问题