问题库

有人说:“有钱能使鬼推磨。”也有人说:“金钱不是万能的。”同意第二个观点的理由?

百合哲
2021/7/20 19:18:58
有人说:“有钱能使鬼推磨。”也有人说:“金钱不是万能的。”同意第二个观点的理由?
最佳答案:

金钱不是万能的.因为像亲情.友情就绝对不是金钱能够买的到的

陈哥美食

2021/7/22 8:38:40

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 锦鲤属性

    2021/7/27 17:49:01

    我是五O后人,尽赶上的是好时光。

    首先是帝国主义跑了,封建资产阶级倒了,新中国诞生了,我就来到了。天花灭了,鸦片禁了,卖淫嫖娼绝了,赌博没了,新的社会制度建立了,良好的社会风气形成了。

    修水库修堰塘参与了,生病就医不难了,上学读书免费了,读完书就教书工作稳当了,教好书,育好人杂念没有了。

    搞建设,促发展,捐资捐款有我了。搞改革,没下岗,也比企业员工幸运了。

    社会进步了,发展了,改革成果看到了,也分享了。

    比起革命先烈,比起为新中国建立的第一代共产党人和所有的建设者我太幸运了。我无怨无悔,只愿我们的子孙后代知道幸福从哪里来,知晓感恩毛主席,感恩共产党。只愿祖国更强大,子子孙孙永远幸福,代代幸福,红色江山青春永葆!

相关问题