问题库

关于中国银行的汇票

听风楼书屋
2021/7/20 19:23:48
中国银行的汇票到法国的中国银行兑不要手续费,到法国的其他银行兑就要收手续费,是这样吗?如果收手续费,费用大概是多少?另外兑成欧元存折之后,存取钱之类的操作还产生费用吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 安久汽车服务

    2021/7/26 3:20:30

    1.产生罚息 虽然每家贷款机构的政策不尽相同,如果信用贷款出现逾期,贷款机构会先电话催收贷款,提醒借款人还款,同时利率还会上浮,作为每天的罚息。 罚息力度各家贷款机构不同,比如花旗银行,会在原利率的基础上加收50%的利息,一些小贷公司收取的违约金可能会还要多一些。这就意味着,你估计贷了1万块钱,但你要超过3个月不还,你最后可能要还10几万的利息和滞纳金。

    不论从哪里借款,都应当按期偿还。这是一个人起码的信誉问题,也是一个法律问题。 如果借款后到期不还,除要按借款约定归还本金和利息外,还应当支付相应的逾期利息。拒不支付的,出借人有权到法院起诉,由法院强制执行。

相关问题