问题库

建行分期付款的利率是多少??

喜鹊帮
2021/7/21 9:23:40
谢谢
最佳答案:

消费分期付款业务手续费率收取标准,请参照下表。

分期手续费率标准表

分期付款期数(月)

3

6

12

月手续费率

0.70%

0.60%

0.60%

每期(月)手续费=办理分期的金额*对应期数的手续费率

参考释例:

王先生的账单日是17日,他于2006年10月8日购买了一件3,600元的家电,在刷卡后的第三天(10月11日)致电建行提出消费分期申请。分期期数为12期。

王先生选择的12期分期手续费率为0.60%,因此每月还款金额:3,600×0.60%+3,600÷12=21.6+300=321.6元,即王先生只需每月归还321.6元,而不需再支付其他费用。

淘淘淘子

2021/7/25 0:09:04

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 愙過茳遖

    2021/7/23 8:38:47

    省呗还是靠谱的。省呗算是国内比较早开始做*****业务的机构之一,刚推出的第一年就获得千万级风投,半年交易额就突破1亿元,相信不少用户都曾用过省呗还信用卡吧。

    省呗是一款为优质信用卡用户提供低息、高效信用卡账单分期的APP,由深圳萨摩耶金服开发,是国内较早引入在线余额代偿的互联网金融产品。还是可信的。

    功能介绍:

    收到银行信用卡账单后,使用省呗额度还清信用卡 ,然后分期(目前有3/6/12三种期数可供选择)还款给省呗,利率信用卡最低还款额利率6折起。

    产品优势:

    最低还款利率6折起

    一个额度:无需开口就能申请,一首歌的时间轻松搞定1个额度;

    三秒到账:只需3秒,信用卡还款极速到账,一网打尽所有银行;

    六折优惠:最低还款利率6折起,分期还款,信誉越好折扣越大。

    省呗主要是做余额代偿业务的,主要是可以用来代还信用卡。但注册申请的时候一般都是要审核的,审核通过后才可以借款,你说的套取信息不存在,毕竟省呗在行业中做得比较大,之前看过相关的报道,在2016年4月份累计用户就超过了百万了,目前的用户应该更多了,选择这样大型的公司还是可以放心的。

相关问题