问题库

现代派有什么优势?

宠物鸟皮皮
2021/7/22 9:41:28

最难了解到现代派这个平台,我想要借一笔钱,那么现代派在这方面有什么优势?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 哔哩小酱

    2021/7/25 6:09:27

    现在在医院的招聘中,男护成为招聘的热点,尤其在急诊、手术室、重症监护室等各个医院的科室都有极大的需求,总结以下几点:

    1、男护和女生相比工作能力更突出,尤其在处理突发事故中,沉着冷静处理受伤病人更全面!无论在体力及耐力等方面远远优于女护理人员

    2、男护工作稳定性更强,因为护理专业在医院工作时间紧、没有固定休息时间,上班时间不规律,尤其对于已经当母亲的护士,有孩子以后再到医院工作的可能性比较小。

    3、二甲及三甲医院对于男护的招聘人数较多,学历可放宽至专科毕业!

    通过以上几点建议,有想学让家里男孩学护理的家长,可以鼓励选报该专业。就业前景还是比较不错的!

相关问题