问题库

用钱宝如何提额?

嗯里妈妈
2021/7/22 4:40:52

用钱宝如何提额?用钱宝卡等级怎么提升?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 憨憨老毛

    2021/7/28 0:23:03

    一个人会赚钱,但不一定有钱。我们要学会理财才能够让钱生钱,才能过上自己想要的生活。一个人如果不会理财,就算给座金山给你,你也会吃穷的。俗话说的好:你不理财,财不理你。

    当然,理财是有规划的,每个人的家庭不同,理财的方法也是有所不同的。唯一相同的就是:要开源节流。

    在现实生活中,我们要把每月收入规划好,同时也要学会资产配置。如今很多人都用很多的资金去投资买股、买基金,买期货、买黄金等。

    当然,投资是一件好事,但是用大量的资金去投资是不可取的,这样风险是极大的。投资一个要用闲钱,确保无误的情况下才去投资。所以,我们要把自己每月的收入,要分为几等分。

    其一:将其百分七十的资金做为日常生活用;其二:将百分之二十的资金做为日后急需用;其三:将百分之十的资金做为投资使用。

    早在很久很久以前,有位负债累累的人,他通过每月收入的百分之七十做为家庭日用,家庭日用后多余的用来日后急需用,将百分之二十的资金用来还债,将百分之十的资金做为投资使用。最终他的实现了财务自由。

相关问题