问题库

已婚已育后,你还会选择出差赚钱吗

大匠星河
2021/7/21 19:51:31
已婚已育后,你还会选择出差赚钱吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 壹個小王业

    2021/7/23 4:53:03

    去吧,但愿你一路平安,

    桥都坚固,隧道都光明

    ——塔朗吉《火车》

    现今,出差、旅游出行的交通工具越来越多,飞机、高铁、动车、特快、普快、大巴等等……

    我个人觉的,在时间允许的时候,乘坐火车出行,还是不错的选择。火车有节奏的摆动、车轮平稳的撞击铁轨的声音和窗前显现的美景都能让火车成为一种特别吸引人的旅行方式。坐火车是最安全的旅行方式之一,而且也会是最舒适的方式之一。他的好处主要体现为:

    1.经济性,一张普快火车票的票价是动车(高铁)和飞机里最低的,同样的座位票,根据路程的长短,动车(高铁)的价格是火车的2~5倍,卧铺有多个档次,价格有贵也有便宜,总的讲还是便宜的。飞机票虽然有特价票,很便宜,但是也是有很多条件限制的。所以,相对来讲火车票是最经济的。作为个人旅游出行,我觉得应该为首选,及看风景,有价格便宜。

    2.安全性,这个主要是心理作用占到多数,火车发生故障,大不了延误时间或者是停下来不走了,人没事,但是其它交通工具就比较麻烦了,比如飞机,一有颠簸就令人惊心动魄,万一出个事故,后果很严重。汽车的话也好不到哪儿去。

    3.舒适性, 火车活动空间大,大多时间都可以随便走动,舒掌筋骨,看看窗外的风景,交际能力强的还能结识朋友,了解各地的风土人情,品尝各地的美味特产。火车上每个车厢都有洗手间,火车上都有餐车和流动售货车。火车的普通硬卧空间可能会有点小,但是比小汽车、长途汽车和飞机通常都要舒服。另外,如果你购买软卧车厢,会觉得更舒适。

    4. 便利性,一般火车站比机场更靠近市中心。如果你是在中小城市之间旅行,有些地方可能不通飞机,但却有很多不同时间的火车路线可选。 

     你有多久没有坐过绿皮火车呢? 我是西安人,再给大家介绍一列西安现在还在运行的绿皮火车,通勤列车8355,最低票价1元,全程200公里,也不过10多元。即使春运期间硬座车厢也空荡的仿佛卧铺。你是否想要乘坐绿皮火车,来一趟吃好,喝好,幸福快乐的一日游!




相关问题