问题库

保险公司如何定损车衣?

嘀灬灬咕
2021/7/20 23:21:19
保险公司如何定损车衣?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 王者诗人

    2021/7/21 23:37:47

    (一)贷款人的权利义务

    在借款合同中,贷款人不得利用优势地位预先在本金中扣除利息。利息预先在本金中扣除的,按实际借款数额返还借款并计算利息。贷款人不得将借款人的营业秘密泄露于第三方,否则,应承担相应的法律责任。

    贷款人的权利主要有:

    (1)有权请求返还本金和利息。

    (2)对借款使用情况的监督检查权。贷款人可以按照约定监督检查贷款的使用情况。

    (3)停止发放借款、提前收回借款和解除合同权。借款人未按照约定的借款用途使用借款的,贷款人可以停止发放借款、提前收回借款或者解除合同。

    (二)借款人的权利义务

    1、提供真实情况。订立借款合同,借款人应当按照贷款人的要求提供与借款有关的业务活动和财务状况的真实情况。

    2、按照约定用途使用借款。合同对借款有约定用途的,借款人须按照约定用途使用借款,接受贷款人对贷款使用情况实施的监督检查。借款人未按照约定的借款用途使用借款的,贷款人可以停止发放借款、提前收回借款或者解除合同。

    3、按期归还借款本金和利息。当借款为无偿时,借款人须按期归还借款本金;当借款为有偿时,借款人除须归还借款本金外,还必须按约定支付利息。

    需要注意的是,贷款方不按合同规定及时贷款,应偿付违约金。借款方不按合同规定归还贷款的,应当承担违约责任,并加付利息。借款方不按合同规定使用政策性贷款的,应当加付利息;贷款方有权提前收回一部分或全部贷款。

  • 侯记肠粉皇

    2021/7/24 19:34:53

    和买房选开发商一个道理,选最大的公司准没错!

相关问题