问题库

没有正式工作,买房子贷款可以贷多少年?有什么限制吗?

汤圆和辣条
2021/7/21 1:41:32
没有正式工作,买房子贷款可以贷多少年?有什么限制吗?我搞个体经营,每月收入一万左右,像我这种的买房子能贷款吗?最高能贷多少年?
最佳答案:

若通过招行办理个人住房贷款,目前招行有开办一手楼和二手楼住房贷款业务,

一手楼贷款/授信期限最长不超过30年,您的可贷款期限需您提交相关资料之后,由经办行综合审批确定;

二手楼贷款/授信期限最长不超过30年,所购房产房龄(指房产已竣工年限)一般不得超过20年,且贷款期限加抵押房产房龄原则上最长不超过40年。

具体您可以申请到的期限,需您提交相关资料,由经办行综合审批之后确定。

若通过招行办理贷款,需要提供还款能力证明,审核是否能够通过,是结合您申请的业务品种、个人偿付能力、信用状况等因素进行综合评定的,需要经办网点审批后才能确定。建议您提供相关申请材料,联系当地招行网点的个贷部门进一步核实。

释然木有

2021/7/26 14:08:55

我来回答

匿名 提交回答
相关问题