问题库

房贷利率打7折 银行到底亏不亏

潮丰
2021/7/21 5:34:59
房贷利率打7折 银行到底亏不亏

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 瓷海一叶

    2021/7/25 22:02:19

    若是在招行办理的个人商业贷款,如您提交的申请资料齐全,审批大约15个工作日左右,因中间涉及评估、办理抵押登记等环节,每个客户情况会有差异。具体放款时间等相关信息,需直接联系经办网点或贷款客户经理确认。

    若申请招行“闪电贷”,放款有2种情况:①、15分钟放款:部分客户提交“闪电贷”申请后,5-10分钟内系统可自动完成贷款审批,并通过短信方式通知您贷款审批结果,贷款审批通过的,系统立即自动发放贷款;②、T+1日放款:部分客户申请后,T+1日内会有号码为0755-88815555去电进行贷款真实性核实,确认信息后即会第一时间安排放款;请您保持电话畅通。

    (应答时间:2019年3月7日,最新业务变动请以招行官网为准)

相关问题