问题库

交通信用卡被封了

贵溪城市资讯
2021/10/15 9:01:16
我目前欠交通银行信用卡7万5.卡已经被封,目前是第4个月逾期,中间还过一次一万4的,目前不堪其扰,把催收部门的电话拉黑了,我未来半个月内有能力一次性还清所有欠款,请问,如果起诉我,期间如果我还清欠款的话,还会追究我责任不,或者,半个月有可能起诉我吗?银行可能会采取什么措施?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 虎爱

    2021/10/18 19:40:08

    做了三年催收,对于交行还是非常了解的,首先还是那句话,先是银行内部催,然后就是外包,交行信用卡逾期是可以抓人的,而且是非常简单,只要催收人员能找到你,或者通过一些方式骗你面谈,那你要小心了,他们有可能已经报了案,经侦大队那边等着你呢,所以能还就赶紧还。至于你问怎么应对,如果是资金真困难,你可以到卡部协商分期,如果你的金额在一万一下,那么你可以拖,如果在一万以上,特别是五万以上的,真要小心了如果刚好负责你信用卡的那个催收员比较老手的话,那你就比较麻烦。

相关问题