问题库

有人知道杭州跳蛙科技吗,就是做汽车贷款的那个公司。公司地址在哪里的?有没有官网?公司成立多久了?

郑州路在何方
2021/10/15 3:39:10
有人知道杭州跳蛙科技吗,就是做汽车贷款的那个公司。公司地址在哪里的?有没有官网?公司成立多久了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 海可奇恨寒

    2021/10/20 19:41:50

    代缴五险的公司多得是,自己在网上一搜一大把。搜人力资源公司就可以。

    但是,你现在再交五险,可能也享受不到生育险了。

    有几个问题你需要考虑:

    一、怀孕被辞退。你是严重违反公司制度了吗?如果严重违反公司制度被辞退,那没有办法 。怀孕也不是借口,该辞退还是得辞退。如果不是,一般来说,怀孕的员工是不能随便辞退的。如果辞退是需要付高额的补偿的。所以,你首先确认一下辞退你的原因是什么吧。

    二、生育保险应该是有规定,医疗保险若中间断缴,不能连续缴纳一年,到时候无法离受生育险。既然你已经被辞退了,保险可能也要断了,一旦断缴,即便找到其它公司帮你缴费,也可能享受不到生育保险。但是不同的地方也许有不同的规定。你还是上你们当地的医保机构问问清楚吧。

    在很多企业里,人们都知道怀孕了不能辞退,但是却不知道,即便是怀孕了,也不是上方宝剑,如果严重违反了公司制度,公司照辞不误,而且还不用负责任。但是个人损失就大多了。

相关问题