问题库

求助!工行信用卡与贷记卡的区别及还款方式

小潘要努力呀
2021/10/15 3:59:19
我有两张工行可以透支的卡。622210这张,没有免息期,60天内还款。
622230,就是正常的1号出账单,25号还款的
我想问的是60天内还款这张,我在60天内还款的话,系统什么时候算我还款完成呢,我在什么时候可以再透支?
这张25号还款的,比如我4月28号取现透支100,5月2号取现透支100,到了5月25日,我该还100还是200?取现透支能否按最低还款额度来还。网上银行对账单显示未出账单的钱是否就不用还呢?
很多问题啊,我是信用卡菜鸟。请有经验的朋友帮忙回答!谢谢你们!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 潮鞋测评

    2021/10/17 0:17:28

    1、贷款机构收到申请人提供的资料   2、对申请人进行家访、调查以及预估车辆价值   3、贷款机构初步预定贷款额度   4、办理委托公证   5、贷款机构收押申请人相关证件   6、放款  7、汽车抵押贷注意事项   汽车抵押贷款的资金往往用于短期周转。若是需要长期贷款的,不适用于用汽车作为抵押来贷款。由于汽车抵押贷款往往所产生的费用颇高,因此若是选择周期较长的车辆抵押贷款,在具备提前还款的情况下,可尽量提前还款。

  • 热情的彭亚林

    2021/10/18 9:17:46

    哥们,每个人在拍拍贷的额度都是不一样的,第 一次用拍拍贷的时候才刚参加工作,那时候我啥也没有,当时急用钱,就选了拍拍贷,那个时候我就有3000多的额度了

相关问题