问题库

巅峰时期的李小龙,能否打赢2015年的马保国大师?

大叔未悟
2021/10/14 20:17:53
巅峰时期的李小龙,能否打赢2015年的马保国大师?
最佳答案:

探讨一下。

纵观人类从起源至今,可以清晰地看出,武术是人类生存、生活、发展、进步、发达、完美化的一项技能。

看待中华武术要从“空间站”“看”,才能看到包括未来的全貌。

武术,“各人有各自的存量”,这是无法“估量”的。人被动物伤害时,可以用“很多的方法来猎杀”。即便没有“拜师习武”,也能做到。这就是人们与生俱来的“本领”,也属“武术”、“军事”范畴。这些都是与人类生存相伴的。各有各的“天地”、“用法”。也就像厨师一样,拜师学与实践中学一样,解决做饭的问题。“拜师”学艺,一是学技巧,二是进圈子,三是分“市场”。自学之人也有自己的“市场”。

“生活”“常规技能有很多”,能合理供给生活就好。不必产生不该有的“烦恼”。“竞技”项目有很多,一切安规则办事最好。现代阶段,规则很完善,一切可走规则之路。合理竞争是法定的。恶性竞争不必要。法律也是不许可的。

人无完人,金无足赤。求同存异,和谐相处,共同发展是良方。

谨参与。

慕容凤邪

2021/10/17 11:23:47

我来回答

匿名 提交回答
相关问题