问题库

电视剧拍到一半演员去世了\u002F不拍了怎么办?

威漂烟机哥
2021/10/14 23:53:09
电视剧拍到一半演员去世了\u002F不拍了怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 草帽王

    2021/10/18 14:35:22

    建议先带去医院,检查是否有炎症,其他疾病或者球虫/滴虫,如果有的话,先治病

    如果没有的话(我的经历)可能是

    1.消化不良,小猫吃的太多导致的,控制喂食量,喂幼猫主食罐头,一次不要给太多

    2.猫粮不好导致的,建议换成无谷少豆成分的比较好的天然粮

    3.猫咪对吃的东西里的某种蛋白质不耐受,这样要控制变量,慢慢排除出猫咪不耐受的蛋白质,(牛羊鱼奶这些都有可能),猫粮如果含有太多种类的蛋白来源就换成单一蛋白质的,一点点来,禽类相对比较低敏,还有鹿或者袋鼠这种非常见蛋白也相对来说比较低敏…

    4.终极法宝,水样的便便止泻可以用洋车前子壳粉,一点点就行,拌湿粮,还可以在饭里加布拉迪酵母,1/4-1/8一顿(严重就1/4)一天两次,软便克星。养胃的可以用滑榆皮粉,也是一点就可以,这个主要功能保护胃肠黏膜,养胃的。我个人不喜欢给猫猫吃药类,但蒙脱石散也可以用来给猫咪止泻…儿童的大概一次吃1/4-1/2?

相关问题