问题库

怎么在自己的网站加入google网盟广告赚钱

痞子加南
2021/10/15 1:26:17
怎么在自己的网站加入google网盟广告赚钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 可溶性囱桶

    2021/10/18 0:06:21

    主要跟内容有关,西瓜视频和B站虽然广告很少,但大片也少,西瓜视频的完整剧集几乎都是老电影和老电视剧,B站的完整剧集大多数是动画片,虽然也有一些新的大片,但数量不多,西瓜视频过年新上了《囧妈》等几部新的大片,但比起爱奇艺优酷腾讯还是少得可怜,购片成本自然不高,相比之下,B站的新片多一些,所以也是一直亏损,靠游戏养着,经常看B站的朋友要多支持一下人家的游戏。

    相比之下,爱奇艺优酷腾讯无论是电影还是电视剧,每天都在上新,新片的够片费可是天价的,电影在电影院卖了一次可以便宜一点,但网剧纯粹靠视频网站盈利,如果它的制作成本是1亿,那它至少至少卖2亿,非常热门更贵。比如《如懿传》,据说腾讯视频花了8.1亿元买下。

    如果西瓜视频也像他们那样天天上新大片,估计也是要延长广告,不然入不敷出。

    要让这些视频网站把广告减少下来,唯一的途径就是观众都不要看这些热门剧,让热门剧卖不出去,这样就拍得少一点,视频网站他们的花钱就少一点,广告自然就少了。

    不过,目前来说,大家还是爱看,所以短期之内很难。

相关问题