问题库

网友们有什么好的洗发水推荐吗?

肥肠牛鼻
2021/10/14 22:08:38
我老婆头屑多,两天头就油,我是一天不洗,就油,现在超市常见的洗发水都用遍了,都不是很好用,有专业从事美发护发的网友,给点头发护理的知识或小妙招,也在帮忙推荐几款洗发水。谢谢网友们了。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 农家慧慧

    2021/10/19 14:33:05

    夏天来了,对于头发细软易出油的小仙女们来说,如果保持秀发清爽蓬松绝对是“头等大事”。现在洗发水种类五花八门,功效也应有尽有,但是对于头皮易出油的细软发质来说,最适合的还是无硅油的清爽型洗发水。下面就给大家推荐几款炒鸡好用的无硅油洗发水。

    1、BOTANIST 植物洗发水 白色清爽型

    这款是近期炒鸡热门的网红洗发水,来自日本的植物系护理品牌BOTANIST。这款洗发水分别在法国的“Princeminister Fashion&Beauty”排名榜、美国的“Rakuten.com Shampoo”排名榜及日本乐天综合榜单中位列榜首,并被日本模特与女演员们选为最喜爱的洗发水。

    含有甘蔗提取物、神经酰胺、水解角蛋白等多种天然护发成分,无硅油,无色透明液体,能温和清洁发丝,并维持发丝持久清爽飘逸,淡淡的天然植物精油芳香让人感觉特别放松,洗完头发感觉自己仿佛变身森林里的精灵(陶醉)~

    2、Esprincess公主魔法香气 无硅油洗发水

    这款也是日本目前敲火的洗发水,富含海洋胶原蛋白等10多种天然美发成分,无硅油,温和清洁发丝,深层呵护滋养,让发丝持久轻盈亮泽,香味甜美又独特,洗完后整个人都散发着甜美的气息,连香水都省了。

    3、Rene Furterer 馥绿德雅 防脱发植物控油洗发水

    法国的专业植物头发护理品牌馥绿德雅这款防脱发植物控油洗发水含有没药、芦荟、肉桂、丁香、迷迭香等15种天然植物精华,清洁力度棒棒的,能深层清洁头皮,并持久控油防脱发,促进头皮微循环从而保持发根健康、发丝清爽蓬松。特别适合发质细软、易出油头皮哦。

    4、飘柔瞬爽微米净透洗发露

    飘柔全新升级的微米净透洗发露真的很让人惊喜,无硅油配方,泡沫特别细腻丰富,清洁力度达到卸妆级哦。微米洁净分子能深入清洁头皮毛孔,洗净油垢和脏污,洗完感觉每个毛孔都在自由呼吸,炒鸡舒爽。

    5、玉肌TAMANOHADA无添加无硅洗发水

    不得不说,日本生产的无硅油洗发水真的很适合亚洲MM,同样是主打无添加的植物系洗发水,一共有七种香型,都是薰衣草、橙子、玫瑰等天然植物香气,味道hin好闻。泡沫丰富,清洁力度也很赞,洗完感觉头皮炒鸡清爽,头发不会软踏踏贴在头上,丝丝顺滑又很蓬松,控油效果也不错,特别适合细软易出油发质的MM哦。

相关问题