问题库

老生常谈的问题,《火影忍者》后期真的战力崩坏吗?

哈哈动漫影视
2021/10/14 23:21:52
老生常谈的问题,《火影忍者》后期真的战力崩坏吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 欢颜怀瑾

    2021/10/16 8:54:01

    然之力的忍术佐助的大招麒麟,麒麟在火影中是佐助的最招牌的大招。使用的是大自然中雷电的力量而佐助的查克拉只不过是将雷电聚集起来,在众多的雷遁忍术中算是最为庞大的忍术因为一般雷遁忍术都是用来进行精确打击的破坏性忍术比如说千鸟雷切,但只有麒麟不太一样,是一个大规模的aoe伤害型技能并且范围之大号称不可躲避的技能。不过要比上一些稀有的空间系忍术可谓是弟弟行为了。

    在火影忍者中佐助一共使用过3次主要是因为能够满足使用麒麟的条件比较苛刻必须要有大量雷云的地方才能够使用查克拉将雷云聚集。第一次是在与鼬神的对决中佐助与鼬使用的火遁导致空气湿度变化最后形成了雷云,但是被鼬神使用须佐裆下。第二次使用的时候是在动画666集中(原创动画)对鸣人使用。第三次是动画696集中对九尾化的鸣人使用。但是这三次都没有达到太大的效果。可能是因为敌人太强的缘故所以麒麟在火影中的地位可能就是属于大范围aoe技能但是伤害不高,命中率不行,清地图的神器。看似唬人但是实际上对上高等级的敌人还是没有什么大的作用。

    但是现实生活中真的是这样的吗?我们先来看一看现实中闪电的威力。我们每一次在夜晚看见闪电的话,闪电都能够划破夜空而这样强的光代表着闪电的瞬间温度也是非常的高的,闪电瞬间的温度可以达到2.7万摄氏度如果不太好理解的话那么就是太阳表面温度的四倍左右。可想而知闪电的温度究竟有多高,只不过闪电的持续时间实在是太短了所以我们一般感受不到闪电的温度。但是佐助是可以将闪电集合起来最后再一次性**所以光从温度上来说基本上是无敌的了。要知道隔壁死神山本老头的流刃若火很多技能也就是几千度罢了。

    再看一下闪电的威力闪电是一组高强压电流瞬间放电平均至少都可以达到几万安培而且每一次放电的能量都是非常大的一次放电就可以让一个100w的白炽灯连续发光10个世纪。所以可想而知如果将这些闪电的力量集中后瞬间爆破的威力可能会让所有人连灰都不剩。

    有的人要说了既然闪电威力这么强为什么有人遭到了雷击还能够活下来,主要是因为雷击的时候你的身体没有产生回路也就是说雷击只不过是在你身体上路过并没有呆在你的身体里,所以人体遭受的伤害比较小。所以说如果将佐助的麒麟放在现实生活中可能就是最强的忍术了没有之一。







  • 抨击真善美

    2021/10/20 15:32:10

    当然玩儿的下去了,它不像疼讯的大部分游戏,不充钱被各种吊打,崩坏三对平民玩家还是很友好甚至对所有玩家都一视同仁的,只要用心去玩,再稍微加上亿点点运气,一定可以玩的风生水起。

相关问题