问题库

为什么拳王泰森当年进监狱还被监狱的人欺负?

道法然
2021/10/14 17:42:45
为什么拳王泰森当年进监狱还被监狱的人欺负?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 夏杭律师

    2021/10/18 0:07:54

    具体在生活上的表现就是,每天在规定的时间内,在规定的地点做规定的事,每天所有的人都要按时的吃饭,睡觉,偶尔也会有一些娱乐方式或者是所谓的放风,这些都必须在规定的地方。

    对于有限制的地区绝对不能去,去了之后自然有严重的后果。

    监狱生活很大程度像一个封闭的工厂,每一位服刑人员就是一个工人,但是这个工厂不同之处在于,工人是不能出规定区域的。基本时间安排每个监狱会有差别,大致上,一周一般会安排5天工作,一天学习,一天休息,早上5.30起床,吃早饭出工,上午四个小时工作,下午四个小时工作,中午有休息,晚上一般休息,9.30睡觉。

    衣服,大部分监狱是不允许自带衣物的,会统一配发衣服和基本生活用品,对于有自己带入的东西,基本都会打上监狱的标志,然后只能穿在里面。基本就是从宿舍到车间,要不就到操场,休息天可以选择出去或者待在监舍内,打打球什么的,还有电子阅览室,看教育片。总的来说,只要规范管理的监狱,生活就是规律的集体生活。




相关问题