问题库

听日语听力的时候,是先把听到的转换成中文,还是只想着日语呢?

皓轩之家
2021/10/14 18:30:26
听日语听力的时候,是先把听到的转换成中文,还是只想着日语呢?
最佳答案:

我其实觉得盲听也很好,培养语感,就像学话的孩子,刚开始也弄不懂大人说什么只是去听,如果先想着中文就会阻碍大脑接收信息的速度,每次接收到的单词量一点一点积累就会接收的信息量越来越多

何以笙晓默

2021/10/21 19:09:06

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 看饰界

    2021/10/17 12:28:43

    建议先买房后买车。

    首先从价格来看,房子几千块一个平方,十几平米就是一辆车,但是你可以住在家里做饭睡觉避风遮雨,你不可能台风天(举个例子)在车里躲着吧?不动产比会动的还是靠谱一点。

    其次,车无非是个代步工具,不管你是开宝马还是乘地铁,上班的路不也一样的远吗?有一套自己的房子,让自己先在城市里扎个根,从某个层面上来说也增加自己工作的决心啊!

相关问题